segunda-feira, 7 de junho de 2010

NBA FINALS = GAME TWO

Se defrontando no Staples Center Los Angeles, Lakers e Boston Celtics protagonizaram mais um duelo de gigantes. Ambas as equipes entraram em quadra concentradas na vitória e rapidamente Derik Fisher mostrou seus serviços com muita competência, deixando os Lakers à frente no placar nesses minutos iniciais do primeiro quarto. A partir daí, e logo cedo,o decisivo Ray Allen com uma cesta de três pontos começou a mostrar aoque veio. Não! Os juizes deram a cesta como se fosse de dois pontos, então Allen, depois de alguns segundos, na verdade no ataque seguinte dos Celtics, do fundo da quadra faz sua primeira cesta de 3 no jogo e empata a partida em 11 a 11. Com o seu potencial elevado, Allen continua acertando as cestas de uma forma magnífica e deixa a equipe de Boston à frente no placar ao encerrar o primeiro quarto de jogo. No segundo, Ray Allen mostra realmente a que veio ao jogo. Veio para desequilibrar e desequilibra. A metade do jogo com 27 pontos na sua conta pessoal e 7 cestas de 3 pontos seguidas, sem erro, igualando o recorde da NBA, que era de Michael Jordan. Uma partida extraordinária do número 20 dos Celtics. Encerro com ideias pessoais. Lakers VS Celtics é uma série muito delicada, que nos reserva fortes emoções. Continuo apostando as minhas fichas nos Lakers, pois conheço muito bem sua equipe, os pontos altos e os fracos. Para desequilibrar este confronto será preciso a liderança consistente e brilhante de Kobe Bryant. Ao entrar com a determinação e a confiança de sempre, vai exercer tal encargo e liderar seu time à vitória.